15.10.12

Dieta ideal, colesterol, proteínas, huevos, sal, omega-3, dietas bajas en grasas, desayunos energéticos, dieta mediterránea y aceites vegetales en "Lo que dice la ciencia para adelgazar"

Una nueva recopilación de los artículos publicados en el blog hermano "Lo que dice la ciencia para adelgazar". En esta ocasión, como han sido muchos, he hecho una pequeña selección. A destacar los dos especiales sobre el colesterol (3 posts) y sobre las proteínas (2 posts), me parecen especialmente interesantes.

- Aceites vegetales: ¿Cuál elegir?
- La dieta mediterránea gana a la baja en grasas y a la baja en carbohiodratos
- Nuevos estudios ponen en duda los supuestos riesgos de las dietas bajas en carbohidratos
- ¿Es necesario desayunar carbohidratos para tener energía todo el día?
- Resultados a corto plazo de comer huevos  a diario
- Más carbohidratos refinados y más azúcar igual a menos salud y más grasas
- ¿Hay evidencia científica de la efectividad de las dietas bajas en grasas?


- Omega-3: Sin pruebas sobre sus beneficios
- ¿Es la sal realmente tan mala para la salud?
- Comer yemas de huevo no es tan peligroso como fumar
- Especial proteínas: Supuestos peligros y eficacia para adelgazar
- Especial colesterol: Qué es, para qué sirve y últimos descubrimientos (3 posts)
- No hay un porcentaje ideal de grasas, proteínas y carbohidratos

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